Indische Vegetarische Gerichte
mit Basmati-Reis und kleinem gem. Salat serviert
36. Vegetable Biryani
Reis mit Gemüse, hausgemachtem Käse, Rosinen, Kokosflocken, Mandeln und Raita
42. Dal Tarka
indische Linsen in Soße
43. Alu Gobi
Blumenkohl und Kartoffel mit Reis
44. Palak Paneer
frischer Spinat mit hausgemachtem Käse in Soße
45. Mattar Paneer
Erbsen mit hausgemachtem Käse in Soße
46. Malai Koftas
Klößchen aus gemischtem Gemüse mit Rosinen, Früchten, Kokosflocken in Mandel-Sahnesoße
47. Mixed Vegetable Curry
gemischtes Gemüse in Soße
48. Chana Masala
Kichererbsen in kräftiger Soße mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Reis
100. Cheese Chilli
marinierter hausgemachter Käse mit Gemüse (scharf)
101. Butter Paneer
hausgemachter Käse mit Mandeln in Butter-Tomaten-Soße
103. Curry Koftas
Klößchen aus gemischtem Gemüse in kräftiger Currysoße
* Zusatzstoffe / Allergene
Symbole:
vegetarisch
vegan
scharf